Bitte beachten Sie auch unsere saisonale Wochenempfehlungen
Mit Salaten der Saison
Gegrillte Gemüsevariationen, besondere Aufschnitte, Oliven, Bruschetta und Hirtenkäse
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln und Granapadano
Fein mariniert mit Rucola und Granapadano
Geschälte Garnelen auf einer feinen Olivenölmarinade und Rucola
Aus fruchtigen Tomaten
Die kleine Variante
Die große Variante
An einer feinen süß-sauer-Chilisauce
200 g an Kräuterbutter
Auf Aromaten gebraten
Auf Aromaten gebraten
an Tomatensoße aus fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum
An Hackfleisch- Tomatensoße
Mit frischen Tomaten, Rucola und Splitter vom Grana Padano
Mit hausgemachter Hackfleischsoße, etwas Sahne und Granapadano
Lachsfilet vom Grill auf Parmesantagliatelle in Weißweinsoße
Mit frischen Tomaten, würziger Tomatensoße, Thunfisch, Capern und Oliven
Mit frischen Tomaten, Garnelen und Zucchini
Auberginen im Parmesanmantel dazu Spaghetti an Tomatencremesoße
Paniert dazu Spaghetti an Tomatencremesoße
Mit Ricotta und Spinatfüllung an Salatvariation
Mit Käsefüllung auf Tomatencremesoße, frischem Basilikum und Mozzarellawürfel
Tomaten und Mozarella
Knoblauch, Tomatenwürfe
Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Peperoni, Oliven, Rucola, Kapern, Artischoken, Kräuterbutter, Ei, Grill- Zucchini, Grill- Auberginen oder Grill- Paprika, Zwiebeln
Thunfisch, Sardellen, Gorgonzola, Granakäsesplitter
Garnelen,Lachsfilet, Tipo Parmaschinken, scharfe Salami calabrese
Mit Tomaten, Mozzarella, Prosciutto Tipo Parma, Rucola und Granakäsesplitter
Mit Tomaten, Mozzarella, gegrilltem Antipasti-Gemüse und Rucola
Mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami calabrese und Rucola
Mit Tomaten, Mozzarella, Lachsfiletstreifen, Garnelen und Rucola
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignon gefüllt und überbacken
Vom Schweinerücken paniert mit Pommes und Soße
Vom Schweinerücken paniert mit Pommes und Soße
Vom Schweinerücken im Parmesanmantel, dazu Spaghetti in Tomatencremesoße
Dazu hausgemachte Spätzle
In Aromaten medium gebraten dazu Kräuterbutter und Pommes
Auf einer feinen Olivenölmarinade dazu mediterranes Gemüse
Auf einer feinen Olivenölmarinade dazu Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio oder Pommes oder Tagliatelle in Butter
hausgemacht von Caro
an Waldfrüchten
Schauen Sie vorbei, wann immer Sie einen leckeren Bissen und ein köstliches Glas Wein möchten. Bleiben Sie mit den sozialen Medien in Kontakt, um mehr über unsere Neuigkeiten und Empfehlungen des Tages zu erfahren.
Castello Restaurant
Schlossmattenstraße 4
79268 Bötzingen
07663 / 67 50
info@castello-boetzingen.de
Die Küche schließt 20.30 Uhr aber kleinere ausgewählte Gerichte sind bis 21.00 Uhr gerne noch machbar.